Connect with us

Actualités

Le dernier jeu mobile du créateur de NieR se supprime dès que vous le terminez

Published

on

Spread the love

SINOALICE est un nouveau jeu mobile gratuit du créateur de NieR, Yoko Taro, mais il a un hic intéressant.

Le RPG mobile a été mis à jour au fil du temps, et selon le compte Twitter officiel du jeu, les derniers versets seront ajoutés à partir de demain, le 27 octobre.

Vous collectez des personnages au fur et à mesure de votre progression dans le jeu.

1

Vous collectez des personnages au fur et à mesure de votre progression dans le jeu.Crédit : Square Enix

Neuf couplets seront alors ajoutés, le dernier couplet venant le 3 novembre.

Cependant, bien que le fil détaille les moyens par lesquels les joueurs peuvent atteindre la fin finale, il les avertit également qu’ils pourraient ne pas vouloir le faire.

Une fois que vous avez terminé le chapitre cinq de l’histoire, le Twitter fil vous informe que vous ne pourrez pas revenir à l’histoire principale.

Après ce point, vous ne pouvez jouer que les couplets, bien que vous soyez libre de rejouer n’importe lequel des neuf premiers.

Découvrez les nouveautés du jeu le plus attendu de 2022 - God of War: Ragnarök
Le protocole Callisto nous rappelle les meilleurs jeux d'horreur du début des années 2000

Une fois que vous entrez dans le verset 10, il n’y a pas de retour en arrière. Le verset 10 contient une bataille de boss difficile où vous ne pouvez utiliser que le personnage principal Alice.

Habituellement, vous avez une équipe d’autres personnages qui vous aident à vous battre, ou vous pouvez jouer avec vos amis en coopération.

Si vous perdez le combat, vous ne pourrez que réessayer le couplet ; vous ne pourrez pas revenir en arrière et gagner plus de niveaux ou obtenir un meilleur équipement.

Cependant, quelque chose d’encore plus troublant attend les joueurs qui parviennent à battre le boss final.

Le message se lit comme suit: “Après avoir effacé tout l’arc final, un clip de fin sera joué.

« Une fois ce clip terminé, vous serez obligé de vous déconnecter. Après ça, tu ne pourras plus jamais. Journal. jamais je. encore.

« S’il vous plaît, nettoyez tout avant de mettre les pieds. Nier les fans comprendront.

Cela confirme qu’une fois le jeu terminé, vos données de sauvegarde seront supprimées et vous ne pourrez plus jouer au jeu.

Ceux qui souhaitent aider leurs amis en coop ne pourront pas non plus le faire.

La saveur populaire Quality Street supprimée en 2018 est de retour - mais il y a un hic
Je suis une maman de 3 enfants à 20 ans - les questions que toute personne souhaitant être une jeune maman devrait poser

Bien qu’il soit possible de rejouer en créant un nouveau compte, tout ce que vous avez fait auparavant sera définitivement perdu.

Ce n’est pas la première fois que Yoko Taro fait cela dans un jeu, car il impose souvent des choix difficiles au joueur.

Écrit par Georgina Young au nom de GL HF.

Tous les derniers trucs et astuces de jeu

Vous cherchez des trucs et astuces sur vos consoles et jeux préférés ? Nous avons ce qu’il vous faut…

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.